Warnasari

Warnasari? Itu khan.. Hush,Bukan..! ini bukan tentang kebun warnasari di Cilacap sana yg kepunyaan PTP N IX, tapi..

Rencananya, halaman ini dibuat untuk menumpahkan segala uneg-uneg hati saya. Bisa kritik sosial, review atau apapun yang ingin ditulis. Kok Rencananya? Ya karena hari ini sudah siap2 mudik.. so.. habis lebaran aja ah beres-beres blog ini… So, halaman awal adalah yang berkaitan dengan karet. terus halaman ini yang isinya aneh2 aja ah. Biar lebih teratur nih blog. Pokoknya, segala tulisan yang di halaman ini nantinya merupakan tanggung jawab saya sebagai pribadi. bukan sebagai suara balitgetas. See u.. 

6 Balasan ke Warnasari

  1. RG mengatakan:

    waaah, karet???
    Gimana gimana gimana, cerita tentang karet doong, saya mau berguru nih.

    Ada situs2 lain soal karet, penelitian dan tips triknya ga? Bagi tahu linknya dong.

    Terimakasih

  2. RG mengatakan:

    eh, maaf lupa.. Salam kenal🙂

    saya dari tulang bawang udik, sekarang sih lagi main ke jawa jadi jangan aneh kalo ikalo IP addressnya bukan lampung😉

  3. Rakhmad Taufik mengatakan:

    dengan secara hormat disampaikan kepada balaipelatihan
    dengan ini kami ingin mendapatkan jatwal pelatihan pada tahun 2011 untuk budi daya karet

  4. Herdhy Kahar mengatakan:

    Dear Getas, bagaimana cara kami untuk berkomunikasi dengan Balai Penelitian Getas. Kami berniat untuk Study Banding dan apabila memungkinkan kami juga akan bekerjasama dalam pengembangan perkebunan karet.
    Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya terima kasih

    Kami tunggu informasi secepatnya…….

  5. I think this is among the most significant info for
    me. And i’m glad reading your article. But want to remark on few general things, The site style is wonderful, the articles is really great : D. Good job, cheers

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: